7 905-971-01-01
г. Красноярск пр. Мира д.10

Удостоверение Рабочих Специальностей Красноярск

504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx/1.10.3

Удостоверение облицовщика плиточника

Строительные специальности были и остаются в списке самых востребованных и высокооплачиваемых среди всех рабочих профессий. Облицовщики-плиточники требуются в различных секторах экономики, на объектах гражданского и промышленного строительства. Для объективной оценки уровня их подготовки отдел кадров при приеме на работу непременно затребует удостоверение.

В профессиональные обязанности облицовщика-плиточника входит качественная укладка плитки на внутренние и наружные поверхности (стены, полы, колонны, опоры, перегородки и т.д.). Для этого он должен уметь

  • сортировать плитку по виду (керамическая и другая), сорту, цвету, размеру,
  • резать плиточные материалы,
  • очищать поверхности и подготавливать их под укладку,
  • приготавливать растворы,
  • выполнять ремонт поверхностей, облицованных ранее,
  • укладывать по определенному рисунку керамическую плитку и ковровую керамику.

Удостоверение – это документ, официально подтверждающий, что его владелец умеет выполнять этот минимум работ.

По какой причине покупают удостоверение облицовщика-плиточника?

Как и большая часть строительных специальностей, облицовщик-плиточник – это в первую очередь практические навыки, составляющие основу профессии. Теоретическая подготовка играет вспомогательную роль и осваивается в ходе выполнения работ.

Далеко не все люди, имеющие профессиональные навыки облицовщика-плиточника и умеющие качественно выполнять его прямые обязанности, имели возможность получить удостоверение «традиционным» путем, в среднепрофессиональных учебных заведениях или учебно-курсовых комбинатах. Они обладают многолетним опытом, однако удостоверения облицовщика-плиточника у них нет. И отсутствие официальных «корочек» становится единственной причиной, по которой высококлассные специалисты не могут устроиться на работу с хорошими условиями труда и достойной заработной платой. Это одинаково верно не только для Москвы и Санкт-Петербурга, но и для других крупных городов по всей стране. Так что важность квалификационного удостоверения не следует недооценивать.

Наша компания предлагает вам простое решение вашего вопроса – купить удостоверение облицовщика-плиточника. У нас вы можете купить документ, который устроит любой отдел кадров в любом населенном пункте.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно