7 905-971-01-01
г. Красноярск пр. Мира д.10

Удостоверение Рабочих Специальностей Красноярск


Удостоверение рабочего по эксплуатации баллонов СУГ

Сжиженный углеводородный газ в баллонах используется повсеместно при выполнении самых разных задач. А любые работы, связанные с эксплуатацией баллонов СУГ – это не только источник повышенной опасности, но и соответствующие допуски и разрешения.

Как купить удостоверение рабочего по эксплуатации баллонов СУГ?

Рабочий, осуществляющий эксплуатацию баллонов СУГ, должен имеет не только навыки и квалификацию, но и соответствующее удостоверение, которое у рабочего может появиться двумя способами:

  • после прохождения соответствующего обучения и получения этого удостоверения;
  • либо после принятия нашего предложения просто купить его.

Какой из них предпочесть, каждый решает сам. Но единственно правильное решение очевидно: только приобретение этого документа. Так вы будете избавлены от мучительного, часто абсолютно бесполезного и нудного обучения, цель которого только одна: постараться «завалить» вас и вытянуть побольше денег в виде дополнительных платежей и откровенных взяток. Потому что даже опытные рабочие, осуществляющие эксплуатацию баллонов СУГ не один десяток лет, с уверенностью подтвердят: такое обучение – элементарная фикция, а цель организаторов – по-максимуму «состричь» деньги за это удостоверение.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно