Долина развод

О проблемах в браке Ларисы Долиной и Ильи Спицына говорят уже на протяжении года. СМИ неоднократно сообщали о таинственной возлюбленной музыканта, с которой он изменяет знаменитой жене. Более того, на многих мероприятиях 62-летняя артистка теперь появляется без своего 49-летнего спутника, хотя раньше Спицын и Долина буквально ни на шаг не отходили друг от друга.

Не стал исключением и фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале, куда звезда прилетела в компании 7-летней внучки Александры. Тогда журналистам удалось узнать, что Лариса и Илья больше не живут вместе. По словам инсайдеров, народная артистка выгнала гражданского мужа из дома из-за измены. Сама Лариса Долина отказалась от комментариев, поэтому представители СМИ обратились ко второй стороне — Илье Спицыну.

На вопрос, действительно ли они с Долиной расстались, Спицын ответил уклончиво. «Пути Господни неисповедимы. У нас нормальные отношения. Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я», — заявил мужчина.

Лариса Долина и Илья Спицын

Комментировать слухи о новой семье теперь уже экс-возлюбленный Ларисы Долиной наотрез отказался. «Давайте не будем переходить на личное. И вообще меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!» — сказал Илья Спицын в разговоре с «КП».

Напомним, первым мужем певицы был дирижер оркестра «Современник» джазовый музыкант Анатолий Миончинский. От него певица родила дочь Ангелину. Через какое-то время супруги развелись. Затем певица прожила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым, а уже потом встретила своего нынешнего супруга — бас-гитариста Илью Спицына.

Лариса Долина с внучкой

Лариса Долина и Илья Спицин Фото: LEGION-MEDIA

Проблемы в браке Ларисы Долиной обсуждаются в СМИ уже около двух лет. В 2017 году в прессу попала информация о том, что певица якобы рассталась с Ильей Спициным из-за измен.

Летом прошлого года стали известны детали развода Долиной. Журналистам удалось узнать, что Спицин живет отдельно от певицы. Он завел новую семью, где у него родился ребенок. Эту информацию озвучил бывший муж Долиной — Виктор Митязов. «Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — сказал он.

Накануне многие издания, сославшись на комментарий Стаса Садальского, написали о том, что развод Долиной получил еще одно подтверждение. Однако сам актер отрицает, что высказывался на публике о браке певицы. По его словам, последний раз он виделся с исполнительницей около 20 лет назад, поэтому он не в курсе событий её личной жизни. Более того, если бы он и знал их, то рассказывать журналистам не стал.

«Товарищи, господа, брехня! Ничего не говорил… Ларису последний раз живьем видел 20 лет назад! Ничего про неё не знаю, даже если бы знал — не сказал. Это личное дело моей любимой певицы!» — высказался Садальский.

08 августа 2018:

Лариса Долина и Илья Спицын остались в хороших отношениях.

фото: соцсети

49-летний Илья Спицын прокомментировал слухи о разрыве с 62-летней певицей Ларисой Долиной. По слухам, народная артистка выгнала гражданского мужа из дома из-за измены.

В ходе фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале, куда звезда прилетела в компании 7-летней внучки Александры, журналистам удалось узнать, что Лариса и Илья больше не живут вместе.

На вопрос корреспондентов, действительно ли они с Долиной расстались, Спицын ответил уклончиво: «Пути Господни неисповедимы. У нас нормальные отношения. Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я».

Комментировать слухи о новой семье теперь уже экс-возлюбленный Ларисы Долиной наотрез отказался: «Давайте не будем переходить на личное. И вообще меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!».

Напомним, первым мужем певицы был дирижер оркестра «Современник» джазовый музыкант Анатолий Миончинский. От него певица родила дочь Ангелину. Через какое-то время супруги развелись. Затем певица прожила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым, далее встретила своего нынешнего супруга — бас-гитариста Илью Спицына.

Внучка Ларисы Долиной Саша тоже хочет стать певицей и уже выступает на большой сцене.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Лариса Долина и Илья Спицын прожили вместе почти 20 лет: супруг певицы и заодно ее концертный директор неизменно сопровождал артистку на всех важных мероприятиях. И вдруг на недавнем фестивале в Юрмале Долина появилась одна, без мужа. Поклонники тут же отметили, что уже давно не видели супругов вместе. При этом Илья продолжает официально вести дела певицы. «Комсомолка» попыталась выяснить, что происходит в личной жизни 62-летней звезды.

Хит «Погода в доме» родился после ссоры

Илья Спицын моложе Ларисы Долиной на 13 лет. Их роман начался в конце 90-х, когда оба были несвободны. Она — замужем за гитаристом Виктором Митязовым, который в то время являлся ее продюсером и директором. У Спицына, устроившегося в коллектив Долиной бас-гитаристом, тоже была жена и годовалый сын.

— Я дружил с Ларисой, когда она была замужем за Витей Митязовым, — рассказал «КП» актер Станислав Садальский. — У нас была программа «Товарищ Кино», с которой мы ездили по стране. Витя очень любил Ларису, все для нее делал. Сначала они жили в гостинице «Россия», три года снимали номер люкс. У Ларисы тогда не было квартиры в Москве, она из Одессы. А Митязов приехал покорять столицу из Ульяновска. Потом Лариса ушла от мужа к молодому ухажеру (Илье Спицыну. — Ред.).

Кстати, главный хит певицы «Погода в доме» был создан как раз в переломный момент, когда Долина разрывалась между двумя мужчинами — мужем и любовником.

«Был период, когда у меня в доме был серьезный конфликт, мы с Виктором несколько дней не разговаривали, — рассказывала певица. — Дочка Лина была в Англии на учебе, помирить нас было некому. В этот самый момент звонит мне Танич и говорит: «Ларисочка, я написал мужские стихи» — и начинает читать «Погоду в доме». Так я в голос разрыдалась. И попросила никому не отдавать эти стихи и переделать их для женщины. Уже через три дня была готова песня».

В начале 1998 года Илья Спицын ушел из семьи и некоторое время скитался по знакомым. Назревало выяснение отношений и в семье Долиной. Ей тогда было 42 года, Илье — 29.

«Нас с Витей крепко связывала работа, но когда вдруг на горизонте возник Илья, я почувствовала, как много мне не хватало в жизни как женщине, — говорила артистка в одном из интервью тех лет. — Я бы, наверное, не решилась на такой крутой поворот, если хотя бы чуточку сомневалась в себе или в Илье. Прошло достаточно времени и встреч, чтобы мы поняли: это не роман и не интрижка. Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, может быть, бывает лишь раз в жизни. Я покривлю душой, если скажу, что бесшабашно ушла к Илье. Он тоже страшно мучается и переживает из-за своей семьи. Надеюсь, когда его сын подрастет, то поймет отца».

Постепенно Спицын взял в свои руки все финансовые и организационные дела коллектива Долиной, и под его руководством деньги потекли в дом рекой. Однажды на день рождения жены он придумал презент — надпись «Лариса Долина» на борту самолета. Певица признавалась, что купалась в знаках внимания любимого мужчины.

«Разошлись, но скрывают»

— Ходят слухи, что Долина и Спицын больше не вместе, — говорю Садальскому.

— Да, они некоторое время назад расстались, — подтвердил «КП» артист.

— Но Илья остается ее директором!

— А почему нет? Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить.

— Они оформили со Спицыным развод?

— Они не регистрировали отношения, жили гражданским браком.

Слухи о расставании пары «Комсомолке» подтвердил и второй муж Долиной, музыкант Виктор Митязов.

— Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения, — рассказал Митязов. — Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни.

Спицын живет то в своей семье, то приезжает в дом Долиной раз в неделю или в месяц. Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула… Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела.

Дочь носила записки от возлюбленного

— Я ведь тоже, когда Лариса и Спицын стали семьей, целый год занимался ее гастролями и оставался ее директором, — продолжает Виктор Митязов. — Все повторяется, теперь к ней бумеранг прилетел. Чего греха таить, я в свое время был согласен делить ее с Ильей. Предлагал: мы с ней живем вместе, а с ним она пусть встречается. Потому что я любил ее и потому что было жалко вложенных сил, ведь мы так долго шли к успеху. До встречи со мной ее никто не знал, а уходила она от меня уже народной артисткой. Все ее главные хиты — «Льдинка», «Половинка», «Прости меня» — появились при мне. В 1997 году как раз вышел хит «Погода в доме», можно было на нем зарабатывать. Я был готов даже на деловые отношения — не поддерживать с ней интим, но продолжать в глазах публики быть супругами. Но Лариса не захотела, она максималистка. Ей либо все, либо ничего.

Я долго ничего не знал про их роман. Когда мне передавали, не верил. А потом выяснилось, что Лариса уже год с ним любовь крутит. У нас с ней был разговор, она пообещала, что прекратит. У нас же была семья, я многие годы воспитывал ее дочку Лину (Ангелина родилась в первом браке певицы с музыкантом Анатолием Миончинским. — Ред.). В школу ее водил, забирал, уроки с ней делал. С Линой у нас были хорошие отношения.

— Ангелина была за вас во время маминого романа?

— Наоборот. Дочка таскала ей от него любовные записки — тогда мобильных телефонов не было. Лина была юношеского возраста, и ей было интересно: мама влюбилась, какая-то новизна. Потом, когда стали отдельно жить, Лина еще ко мне приходила. Придет, сядет, говорит: «Вот где мой родной дом, а не там…» Мы долгие годы поддерживали общение с Линой. Но после того как она родила дочку (в конце сентября Саше исполнится 7 лет. — Ред.), как-то отдалились. С рождением внучки Лариса изменилась — увлечена только ею, очень любит Сашу.

А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

Держал под прицелом ружья

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Лариса Долина рассказала, что после некрасивой ссоры со вторым мужем она выскочила из дома в одном халате. «Было страшно. Не хочу это вспоминать», — призналась она. Тогда певица похудела на 20 килограммов, причем не из-за диеты, а из-за переживаний. Виктор Митязов остался жить в их общей квартире, а Долину со Спицыным приютил Александр Буйнов, выделив им мансарду в своем загородном доме. Они жили там три месяца, пока не сняли себе квартиру.

— Что это за история, о которой Долиной сегодня страшно вспоминать? — спрашиваю у Виктора Митязова.

— Был один неприятный момент, толчок, после которого она собрала вещи и ушла.

Второй муж звезды Виктор Митязов уверяет: все главные хиты Долиной появились, когда продюсером был он.

Фото: Руслан РОЩУПКИН

— Я навела справки: в сводках остались сведения о том, что вас доставили в милицейский участок Якиманки. У вас дома имелось охотничье ружье, на которое не было разрешения, и вы держали Долину под прицелом.

— Ружье у меня действительно было. Просто тогда был скандал. До этого она мне пообещала, что с Ильей больше не будет встречаться. А тут я услышал их любовный разговор по телефону. Вспылил. Говорю: раз ты меня обманываешь, собирай вещи. Но на самом деле я не хотел, чтобы она уходила. Лариса позвонила Илье, он приехал на машине, и она с ним уехала.

— Но вы держали ее под прицелом…

— Убивать я никого не собирался. Ничего страшного не произошло. После того случая мы еще год работали вместе.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Илья СПИЦЫН: У нас нормальные отношения

Сама Лариса Долина отказалась от комментариев, и мы позвонили с расспросами Илье Спицыну. Супруг певицы рассказал «КП», что увлекся новым для него делом — возглавил Хоккейную академию Фетисова. На любые вопросы о Долиной он отвечал уклончиво:

— Я не буду комментировать глупые слухи. Лариса сейчас в Юрмале отдыхает (у певицы там есть дом. — Ред.), а я в Москве работаю.

— Просто всегда жаль, когда такие яркие пары расстаются…

— Пути Господни неисповедимы.

— Вы с Долиной по-прежнему общаетесь?

— Конечно, общаемся. У нас нормальные отношения. Я прилетел в Юрмалу по делам, когда Лариса Александровна только туда приехала. Пошел на пляж, полдня полежал, мне стало скучно. Захотелось в Москву, в академию хоккея, где непочатый край работы, планов громадье, и меня все это увлекает.

— Вы же были концертным директором Долиной, а теперь ушли в хоккей?

— Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я. Сплю по четыре с половиной часа в сутки. Много занимаюсь спортом, нет вредных привычек, и я могу организовать работу таким образом, что все успеваю.

Илья Спицын категоричен: «Шоу-бизнес — это дно!» Фото: PhotoXPress.ru

— Возможно, у Долиной скоро будет новый клип?

— Нам это неинтересно. У Ларисы Александровны сейчас масса студентов, она преподает в Институте культуры. И то, чем я занимаюсь, не имеет отношения к шоу-бизнесу. Я ездил на стажировку в канадские и американские хоккейные школы, чтобы изучить их образование и понять, чего у нас в России не хватает.

— Знаю, что у вас рос сын от первого брака.

— Мой сын уже взрослый (Алексею Спицыну 22 года. — Ред.), он получил прекрасное образование, знает четыре языка.

— Говорят, недавно у вас родился еще один ребенок…

— Давайте не будем переходить на личное. И вообще меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *