Тр ТС 29

Предисловие
Статья 1 Область применения
Статья 2 Цели принятия
Статья 3 Объекты технического регулирования
Статья 4 Определения
Статья 5 Правила обращения на рынке
Статья 6 Правила идентификации
Статья 7 Требования безопасности к пищевым добавкам, ароматизиторам и технологическим вспомогательным средствам, а также к их применению при производстве пищевой продукции
Статья 8 Требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Статья 9 Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств
Статья 10 Оценка (подтверждение) соответствия
Статья 11 Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств–членов Таможенного союза
Статья 12 Защитительная оговорка
Приложение 1 Требования безопасности к ароматизаторам
Приложение 2 Перечень пищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции
Приложение 3 Гигиенические нормативы применения антислеживающих агентов (антикомкователей)
Приложение 4 Гигиенические нормативы применения антиокислителей
Приложение 5 Гигиенические нормативы применения веществ для обработки муки
Приложение 6 Гигиенические нормативы применения глазирователей
Приложение 7 Гигиенические нормативы применения кислот и регуляторов кислотности
Приложение 8 Гигиенические нормативы применения консервантов
Приложение 9 Пищевая продукция, при производстве которой использование красителей не допускается
Приложение 10 Пищевая продукция, при производстве которой допускаются определенные красители
Приложение 11 Гигиенические регламенты применения красителей
Приложение 12 Гигиенические нормативы применения носителей
Приложение 13 Гигиенические нормативы применения подсластителей
Приложение 14 Гигиенические нормативы применения пропеллентов и упаковочных газов
Приложение 15 Гигиенические нормативы применения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей
Приложение 16 Гигиенические нормативы применения усилителей вкуса и аромата
Приложение 17 Гигиенические нормативы применения фиксаторов (стабилизаторов) окраски
Приложение 18 Пищевая продукция, для которой установлены как перечень пищевых добавок, используемых «согласно ТД», так и допустимые уровни их применения
Приложение 19 Перечень вкусоароматических химических веществ, разрешенных для применения при производстве пищевых ароматизаторов
Приложение 20 Допустимые уровни содержания биологически активных веществ в пищевой продукции за счет использования растительного сырья и ароматизаторов из растительного сырья
Приложение 21 Гигиенические нормативы применения осветляющих, фильтрующих материалов, флокулянтов и сорбентов
Приложение 22 Гигиенические нормативы применения катализаторов
Приложение 23 Гигиенические нормативы применения экстракционных и технологических растворителей
Приложение 24 Гигиенические нормативы применения питательных веществ (подкормки) для дрожжей
Приложение 25 Гигиенические нормативы применения вспомогательных средств с другими технологическими функциями
Приложение 26 Ферментные препараты, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
Приложение 27 Вспомогательные средства (материалы и твердые носители) для иммобилизации ферментных препаратов, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
Приложение 28 Требования безопасности и критерии чистоты пищевых добавок
Приложение 29 Гигиенические нормативы применения пищевых добавок в пищевой продукции для детского питания для детей раннего возраста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *